Apparaten en accessoires
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1960 kJ /
465.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
61.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney de figues
4h
Risotto aux morilles
45min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Spaghetti all'amatriciana
25min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux cèpes
30min