Apparaten en accessoires
Purée de panais et boulettes aux raisins
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
Pour les boulettes
-
40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g de raisins secs
Pour la purée
-
300 g d'eau
-
300 g de panais pelé et coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
40 g de lait entier
-
10 g de beurre coupé en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
946 kJ /
232 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée panais potiron
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de carottes
30min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min