Apparaten en accessoires
Polenta au beaufort et jambon ibérique
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
2 portions
Ingrediënten
-
60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
-
400 g de lait
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g de polenta
-
4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2053 kJ /
490 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux olives
45min