Apparaten en accessoires
Œufs cocotte à la florentine
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
40 g d'oignon coupé en morceaux
-
25 g de beurre
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
100 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1123 kJ /
269 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tatin de poireau
55 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min