Apparaten en accessoires
Œufs cocotte à la florentine
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
40 g d'oignon coupé en morceaux
-
25 g de beurre
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
100 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1123 kJ /
269 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tatin de poireau
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min