Apparaten en accessoires
Gratin de champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
363.8 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
929.3 kJ /
224.5 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1u.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1u.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1u.