Apparaten en accessoires
Gratin de champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
363.8 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
929.3 kJ /
224.5 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h