Apparaten en accessoires
Gratin de champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
363.8 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
929.3 kJ /
224.5 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min