Apparaten en accessoires
Quiche endive, moutarde et camembert
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
500 g d'endives coupées en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
774 mg
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1720.3 kJ /
413.3 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17.8 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1u. 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min