Apparaten en accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2032.8 kJ /
490 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Pâtisson farci
1u. 20min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.