Apparaten en accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2032.8 kJ /
490 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1u.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Purée aux trois racines
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min