Apparaten en accessoires
Crumble aux légumes du soleil
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g de graines de lin
-
50 g de graines de courge
-
300 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en grosses rondelles
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1529 kJ /
366 kcal
Vetten
22.7 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min