Apparaten en accessoires
Cake aux carottes, persil et chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
250 g de carottes pelées et en morceaux
-
40 g de persil frais
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2452 kJ /
589 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1u. 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Quiche carotte-cumin
1u.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Quiche de carotte au thon
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1u.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Cake carotte-courgette-chèvre
55min