Apparaten en accessoires
Cake aux carottes, persil et chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
250 g de carottes pelées et en morceaux
-
40 g de persil frais
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2452 kJ /
589 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de champignons
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Cake au surimi et à la courgette
1u. 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagne chèvre-courgette
1u.