Apparaten en accessoires
Cake pesto-mozzarella
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
10 morceaux
Ingrediënten
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.4 g
Calorieën
1229 kJ /
292 kcal
Vetten
21 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50 Min