Apparaten en accessoires
Cake pesto-mozzarella
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
10 morceaux
Ingrediënten
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.4 g
Calorieën
1229 kJ /
292 kcal
Vetten
21 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1u. 30min
Terrine de feta au basilic
3u.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1u.
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min