Apparaten en accessoires
Crumble de tomates, poivrons et olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
5 g d'eau
-
20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
-
4 c. à soupe de graines de couscous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Poivron farci au risotto de romarin
1u. 15min
Lasagne aux trois poivrons
1u. 25min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min