Apparaten en accessoires
Crumble de tomates, poivrons et olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
5 g d'eau
-
20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
-
4 c. à soupe de graines de couscous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Courgette façon pizza
40 Min