Apparaten en accessoires
Poivron farci au risotto de romarin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poivrons de la couleur de votre choix
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
2 brins de romarin frais2 gouttes d'huile essentielle de romarin
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1438 kJ /
343 kcal
Vetten
15.8 g
Koolhydraten
33.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poivron
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Poivrons farcis
1u.
Gratin d'aubergine au thon
40min
Moussaka
1u. 45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Moussaka
2u. 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Mijoté d'aubergine
35min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.