Apparaten en accessoires
Cannelloni au brocciu
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2265 kJ /
539 kcal
Vetten
22 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
54.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au pistou
40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1u. 30min
Fiadone
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
La véritable moussaka
2u. 30min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Alouettes provençales
1u. 30min
Cannelloni à la ricotta
55min