Apparaten en accessoires
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1145 kJ /
273 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1u. 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1u. 10min
Clafoutis petits pois-jambon
1u. 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min