Apparaten en accessoires
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1145 kJ /
273 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Clafoutis poulet-champignon
1u.
Clafoutis petits pois-jambon
1u. 15min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1u. 5min