Apparaten en accessoires
Quiche italienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 parts
Ingrediënten
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
31 g
Calorieën
2273 kJ /
545 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min
Croustitarte aux légumes
1u. 5min
Pains aux quatre fromages
45min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.