Apparaten en accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125.7 mg
Eiwitten
14.9 g
Calorieën
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
89.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Röstis de courgette
1u. 40min
Patoto petits pois jambon
30min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min