Apparaten en accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125.7 mg
Eiwitten
14.9 g
Calorieën
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
89.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min