Apparaten en accessoires
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
3 portions
Ingrediënten
-
150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
180 g d'eau
-
70 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
80 g de filet de sole coupé en morceaux
-
½ c. à café d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
368 kJ /
87 kcal
Vetten
3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits pots - fait maison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min