Apparaten en accessoires
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 piments rouges séchés épépinés et hachés finement
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron vert
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de boulgour
-
125 g de raisins secs
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 mangues mûres coupées en tranches
-
30 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48.8 g
Calorieën
4119 kJ /
983 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
19.8 g
Koolhydraten
110.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'ananas et quinoa
1u.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min