Compatibele versies
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4119 kJ / 983 kcal
- Eiwitten
- 48.8 g
- Koolhydraten
- 110.5 g
- Vetten
- 36.8 g
- Vezels
- 19.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min