Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

4.5 123 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 500 g d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 piments rouges séchés épépinés et hachés finement
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • le jus d'un citron vert
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de boulgour
  • 125 g de raisins secs
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 2 mangues mûres coupées en tranches
  • 30 g de beurre doux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 48.8 g
Calorieën 4119 kJ / 983 kcal
Vetten 36.8 g
Vezels 19.8 g
Koolhydraten 110.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...