Apparaten en accessoires
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1366 kJ /
324 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Salade de dinde et haricots verts
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min