Apparaten en accessoires
Risotto au poulet et aux artichauts
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1222 kJ /
291 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Légumes farcis au bœuf
1u. 15min