Apparaten en accessoires
Saumon à l'espagnole
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
1975 kJ /
474 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Rougail de poisson
40min
Moules à l'espagnole
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Thon basquaise
30min