Apparaten en accessoires
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1724 kJ /
415 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Courgettes farcies
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Courgette au jambon
1u.
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Endives au jambon
1u. 15min