Apparaten en accessoires
Merlan aux poireaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.8 mg
Eiwitten
30.5 g
Calorieën
1612 kJ /
386.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Blanquette de cabillaud
55min