Apparaten en accessoires
Merlan aux poireaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.8 mg
Eiwitten
30.5 g
Calorieën
1612 kJ /
386.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min