Blanquette de poisson, sauce au potimarron
TM6 TM5

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 (495 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Voeding
per 1 portion
Calorieën
924.2 kJ / 221.2 kcal
Eiwitten
20.8 g
Koolhydraten
13.8 g
Vetten
8.2 g
Vezels
65.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten