Apparaten en accessoires
Tomates provençales
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
934.7 kJ /
224.5 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Tomates farcies au thon
35 min
Courgettes farcies
45 min
Gratin de champignons
30 min
Poivrons marinés
55 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Courgette façon pizza
40 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Courgette au jambon
1 godz.
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min