Apparaten en accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
344.8 mg
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
21.8 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min