Apparaten en accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
344.8 mg
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
21.8 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Quiche au poireau
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min