Apparaten en accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
2 brins de thym frais, effeuillés2 brins de sarriette fraîche effeuillés
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
80 g de farine
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de thym frais, effeuillé1 brin de sarriette fraîche effeuillé
-
200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1434 kJ /
343 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min