Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 18 g
Alternatieve recepten
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min