Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1240 kJ / 295 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Tajine de poissons au curry
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min