Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiwitten
- 35.3 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 14.5 g
- Vezels
- 5.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1sa
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1sa
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 dk
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 dk