Apparaten en accessoires
Veau bolognaise et polenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2380 kJ /
569 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min