Apparaten en accessoires
Veau bolognaise et polenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2380 kJ /
569 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min