Apparaten en accessoires
Pâtes carbonara au chou romanesco
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1413 kJ /
337 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courgettes carbonara
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min