Apparaten en accessoires
Pâtes carbonara au chou romanesco
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1413 kJ /
337 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min