Apparaten en accessoires
Pâtes à la tomate et aux calamars
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2280 kJ /
545 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars vapeur à la catalane
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Risotto au calamar
1u. 30min
Penne à la tunisienne
1u. 15min