Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.6 122 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions

Ingrediënten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais en morceaux
    500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 55 g
Calorieën 3108.5 kJ / 743.5 kcal
Vetten 38.5 g
Vezels 11.5 g
Koolhydraten 66.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...