Apparaten en accessoires
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés500 g de cèpes frais en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
3108.5 kJ /
743.5 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
11.5 g
Koolhydraten
66.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Trofie au pesto
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Pipe rigate gratinés
1u.
Spaghetti à la norma
45min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au gorgonzola
40min