Apparaten en accessoires
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés500 g de cèpes frais en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
3108.5 kJ /
743.5 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
11.5 g
Koolhydraten
66.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1sa 30 dk
Linguine aux champignons et aux lardons
30 dk
Solettes meunière
25 dk
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1sa
Gratiné de cannelloni au vert
1sa 45 dk
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 dk
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 dk
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 dk
Penne au pesto et jambon cru
15 dk
Tagliatelle aux cèpes
1sa
Gratin dauphinois aux cèpes
1sa 30 dk
Lasagne champignons-fromage
1sa 15 dk