![Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2B4A801-4B65-4EC5-ACC0-68F91BA675CE/Derivates/6cda7abf-355c-4e60-b0a8-8ebf22728def.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 25.5 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min