Apparaten en accessoires
One pot pasta au bleu et aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
168.3 mg
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Chèvre-poivron
15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Pâtes au gorgonzola
40min