Apparaten en accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.