Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 283 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 g de farine de blé
  • 250 - 300 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
  • 600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 784 mg
Eiwitten 52 g
Calorieën 2178 kJ / 516.8 kcal
Vetten 10 g
Vezels 4.5 g
Verzadigd vet 3 g
Koolhydraten 39.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...