Apparaten en accessoires
Porc aigre-doux à la purée
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2418 kJ /
580 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Sauté de porc au curry
1u.