Apparaten en accessoires
Porc aigre-doux à la purée
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2418 kJ /
580 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.