Apparaten en accessoires
Porc aigre-doux à la purée
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2418 kJ /
580 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Stifado de bœuf
1u. 30min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min