Apparaten en accessoires
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
1750 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
-
150 g de lardons fumés
-
2 filet d'huile d'olive
-
300 g de champignons surgelés en mélange
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage type mont-d'or, coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2942 kJ /
703 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilleté comtois
1u. 5min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Cannelloni à la ricotta
55min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto crémeux au camembert
35min