Apparaten en accessoires
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 55min
6 parts
Ingrediënten
-
160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau froide
-
4 - 5 tranches de jambon cru
-
farine de blé pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
712.2 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
2031.5 kJ /
488 kcal
Vetten
31.2 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.