Apparaten en accessoires
Tartines gratinées de feta à la tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optioneel)
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
400 - 500 g de feta détaillée en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1437 kJ /
345 kcal
Vetten
26.8 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartine avocat-feta
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1u. 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines scandinaves
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Samoussas au thon
35min