Apparaten en accessoires
Fettucines aux carottes et crème au brie
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1817 kJ /
434 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min