Apparaten en accessoires
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles en bocal200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1609 kJ /
385 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Croziflette
1u. 25min