Apparaten en accessoires
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de cheddar rouge en dés
-
250 g de lait
-
1 cube de court-bouillon
-
300 g de poireaux en tronçons
-
600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1483 kJ /
355 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 h 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min