Apparaten en accessoires
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de cheddar rouge en dés
-
250 g de lait
-
1 cube de court-bouillon
-
300 g de poireaux en tronçons
-
600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1483 kJ /
355 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1u. 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min