Apparaten en accessoires
Ragoût de canard et tagliatelle
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1594 kJ /
381 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Colombo de porc aux légumes
45min