Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 345.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 λεπτ.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 λεπτ.
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2ωρ. 35 λεπτ.