Apparaten en accessoires
Cassoulet mexicain
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices à chili
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
-
100 g de chorizo coupé en rondelles
-
150 g de grains de maïs en conserve
-
700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2036 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
3208 kJ /
769.5 kcal
Vetten
49.8 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1u.
Ratatouille aux merguez
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min