Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'emmental en morceaux
-
800 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
800 g de cabillaud
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
8 g de gros sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1124.2 mg
Eiwitten
35 g
Calorieën
1588.2 kJ /
376.3 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
33.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1u.
Gratin de lieu
1u. 25min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1u. 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min