Apparaten en accessoires
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
160 g d'escalope de dinde
-
1 courgette en morceaux
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron jaune en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
240 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de polenta
-
80 g de fromage râpé
-
1 brin de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1693 kJ /
404 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Clafoutis de poulet et poivron
1u. 20min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min