Compatibele versies
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min