Apparaten en accessoires
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
160 g d'escalope de dinde
-
1 courgette en morceaux
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron jaune en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
240 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de polenta
-
80 g de fromage râpé
-
1 brin de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1693 kJ /
404 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Cobbler salé à la ratatouille
1u. 30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min